注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班

宁国市幼儿园开发区分园 大三班

 
 
 

日志

 
 

明星宝贝——王梓航  

2015-09-27 22:45:50|  分类: 明星宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文明之星——王梓航

大家好,我叫王梓航,是我们大(3)班的一员。我是一个思想比较成熟外表却很稚嫩的小男生。老师说虽然我的年纪小,但我是个讲文明懂礼貌的好孩子,大家都很喜欢我。

我最大的爱好就是画画,虽然画的不是特别好看。但我感兴趣,每天早晨起床都会找纸画几幅。实在不行就会在墙上过过瘾,但是妈妈说不可以画在墙上,我知道自己错了就会跟妈妈说:“对不起,妈妈,我下次不敢了”,妈妈就原谅我啦。

当然看好看的动画片也是我的爱好之一,动画片让我了解了很多生活常识,让我知道只有戴着国徽才是真的警察,知道澳大利亚有袋鼠,日本经常有地震知道地图上马达加斯加的企鹅在哪哦......

不上学的时候我会和爸爸店附近的大孩子一起玩,他们教会了我不少的东西哦。虽然我在马路边长大但我从来不自己过马路,那样很危险,我就看见有个小狗自己过马路被车压死了。

在家里我还会帮妈妈干活的,有时候帮妈妈擦桌子,收衣服,叠被子都是我的强项,妈妈要是夸我下就更来劲了,就帮她和爸爸捶捶背和揉揉肩。要是不领情我也会生气哦。

现在大家知道我是怎样的小孩了吧,懂事但也很调皮,成熟但不稳重还有点小个性,哈哈,我喜欢交朋友,也希望更多的小朋友喜欢我,和我玩。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017