注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班

宁国市幼儿园开发区分园 大三班

 
 
 

日志

 
 

“爱传千家,和谐宁幼”亲子操展演反思  

2015-06-04 10:36:05|  分类: 潘老师随笔★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年5月8日,迎着初夏暖暖的和风,我园召开了“爱传千家,和谐宁幼”为主题的大型亲子操展演活动。

我们班在四月初就积极的投入练习中,小朋友和家长都积极参加。虽然活动过去了近一个月,但是家长们冒雨参加,孩子们头上还贴着退热贴,“轻伤不下火线”的精神让我至今还历历在目。

我对这种亲子操排练没有太多的经验,但我们还是认真的编排每一个动作,觉得不好不适合马上换掉。家长们有的晚上还要上夜班,但为了配合我们的工作,调班、请假,真的让我们很是感动。每次的练习,孩子们随着音乐,听着口令,认真地做着每一个动作,比赛时,成功展现了小朋友健康、活泼、积极向上的风采。在活动中,我们看到家长和孩子之间浓浓的亲子之情,孩子在快乐中锻炼、在锻炼中健康的成长。

通过此次亲子操展演活动,也增进了教师和家长之间的友情,增加了家长与孩子之间的亲情,加深了教师和孩子之间的感情,发展了幼儿基本动作,提高了幼儿动作的协调性、灵活性,培养了幼儿坚强、勇敢、不怕困难的意志和乐观、合作的态度,增强了幼儿的团队精神。使幼儿每天都能融入快乐的运动锻炼中。

通过观看其它班级的表演,也让我们学到了很多,发现了自己的不足。我坚信,坚持不懈的探索、学习,不仅能促使孩子心智健康、和谐发展,也能使我们年轻的老师获得新的经验,对家长、孩子和老师都是一个难忘的经历。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017