注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班

宁国市幼儿园开发区分园 大三班

 
 
 

日志

 
 

明星宝贝——汪楷崴  

2015-06-12 16:04:37|  分类: 明星宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

明星宝贝——汪楷崴 - 童心如画 -    童心如画

 大家好,我是一个聪明可爱的小男生,有时候活泼好动,有时候腼腆内向,小小的脸蛋上长着一双韩范单眼皮的眼睛,留着一个萌萌哒西瓜头,你们是不是已经猜到我是谁了,对啦,我就是中三班的汪楷崴,妈妈说我是宇宙超级无敌可爱的小男神。

我的兴趣爱好可多了,我喜欢唱歌,跳舞,画画,旅游,我的强项是唱歌,妈妈说我的音色纯净,乐感强,嘻嘻,其实我都是遗传妈妈的呢。妈妈经常让我在网上视频直播给网友唱歌,他们都很喜欢我的歌呢,都说是我的粉丝。

我和许多小朋友一样,也有些小毛病小缺点,比如有点挑食,遇到事情容易哭鼻子,但是,我会努力把它们改掉的。

我特别喜欢现在的学校和班级,我会在三位老师的精心培育下,和小朋友们一起健康快乐的成长。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017