注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班

宁国市幼儿园开发区分园 大三班

 
 
 

日志

 
 

育儿心得——馨予妈妈  

2015-03-12 09:29:17|  分类: 大三班◆育儿知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       馨予今年6岁了,其实我算不上是个合格的妈妈,我现在很少有时间带她,在爷爷奶奶的溺爱下馨予的性格也很不好,不懂得怎样去和小朋友好好的相处,总是回家很难过和我说妈妈学校的小朋友不喜欢和我玩,我不开心。然而我每次都会耐心地说馨予你在学校和小朋友们玩时多让让小朋友,不要去抢小朋友的东西,就会有许多小朋友会喜欢和你一起玩的,你是最棒的对不对!

除了这些我还是很欣慰的,馨予她很懂礼貌,看见长辈都会很礼貌的喊人,每次去超市时她想乱买东西时,我说馨予那玩具很贵哦又不好玩,她就会很听话的说啊,那我就不要了吧!我想我会抽出更多的时间来陪孩子和好好教育孩子吧,孩子才是最重要的,妈妈们我们一起加油吧!

育儿心得——馨予妈妈 - 童心如画 -    童心如画

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017