注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班

宁国市幼儿园开发区分园 大三班

 
 
 

日志

 
 

宝贝你最棒!  

2014-10-27 12:20:19|  分类: 潘老师随笔★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们班的誉林小朋友长得白白净净,帅气十足,很是招人喜欢。但他的动手能力在班里算是比较弱的,都小班下学期了还需要老师帮助穿鞋子和小便等等其他孩子很容易就做到的事情,所以得到表扬的机会自然不是很多,跟老师交流也不是很密切。

这学期开始,我发现誉林的动手能力比上学期增强了很多,我们就积极的鼓励,渐渐发现孩子的语言表达能力也增强了很多,而且数学课中,能够又快又好的完成老师交代的任务,老师和小朋友越来越喜欢他了。我发现,小家伙也越来越喜欢跟老师沟通,喜欢和小朋友一起交流了。

一次起床后,誉林问我,“潘老师,你喜欢吃菠萝吗?我给你买菠萝吃。”我开心的问他“你什么时候给我买菠萝吃啊?”小家伙稚气的说:“等你长大了就买,会很快的,但你要乖乖听话哦!”

  这一瞬间,我觉得所有的辛苦都是值得的!


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017