注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班

宁国市幼儿园开发区分园 大三班

 
 
 

日志

 
 

育儿心得——陈媛妈妈  

2014-05-30 11:35:40|  分类: 大三班◆育儿知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一转眼,媛媛都上小班了,下半年都要上中班了,时间过得好快,从她出生到她今年5岁了,每一次的成长我都记忆犹新。

一岁二个月的时候学会走路,看着她蹒跚学走路时,每一次跌倒我都让她自己起来,从不会扶她一下。一岁四个月时学会自己用勺子吃饭,从那时起到现在我就从没喂过饭,衣服弄脏了洗,地弄脏了打扫,就是要锻炼她自食其力的本领。两岁半的时候再开始慢慢讲话,起初我还认为她是哑巴,后来让她上幼儿园,在老师的精心培育下,她学会了做操、歌唱、游戏等许许多多。每天放学回家,铃鼓拍得叮当响,讲一天当中开心的事情,学老师讲课,就连吃饭的时候,还忘不了老师今天教的什么歌,上的什么课。每天帮我择菜、洗菜,做一些小朋友会做的家务事,从小我就告诉她,自己的事情自己做,不用别人做。

以上是她一些粗浅的生活经历,不值一提,其实她还有好多好多缺点,比如不好好吃饭、挑食、胆子小等等,但她现在好多了,自从到小三班后,在潘老师、张老师和周老师的引导下,都进步了许多,在此,我要说一句,感谢你们!现在的媛媛,离不开三位老师的耐心教导!

育儿心得——陈媛妈妈 - 童心如画 -    童心如画

 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017