注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班

宁国市幼儿园开发区分园 大三班

 
 
 

日志

 
 

老师,看我的新裤子!  

2014-03-27 12:28:30|  分类: 潘老师随笔★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天早上彤彤来上学,穿了一件很漂亮的绿色小纱裙,让我眼前一亮,我笑眯眯的对她说,“彤彤今天可真漂亮啊,谁给你买的新裙子啊?”彤彤得到了夸奖,美美得笑着,还开心得转了一圈……呵呵,孩子的快乐是很容易就得到的。这时候小琳也跑了过来,小腿夹得紧紧来回蹭,我赶快催促到,“是不是想小便了啊?赶快去吧。”小琳看了看我,慢吞吞的走进了厕所……

  早操的音乐响了,小朋友们要出去做操了,小琳又跑到我面前,膝盖碰在一起蹭了蹭,我问“怎么了啊?不是刚去小便的吗?”小琳低下头说:“老师,看我的新裤子!”啊,原来是这样啊,小琳是看见我夸彤彤今天穿了一件新衣服很漂亮,而自己穿的新裤子没被发现,失落了好半天呢。哎,瞧我,怎么这么粗心啊!我赶紧抱着小琳说,“呀,老师刚才没看见,呵呵,小琳今天的裤子真是好漂亮啊。”小琳赶紧开心的说:“是爸爸买的!”

    孩子的纯洁、天真、可爱对我有很深的触动,孩子的成长过程只有一次,我们需要多听孩子的声音,给予孩子尊重、信任与鼓励,还有,我们的赞许和爱!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017