注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班

宁国市幼儿园开发区分园 大三班

 
 
 

日志

 
 

新生家长会  

2013-09-23 13:13:49|  分类: 大三班◆班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

宁国市幼儿园开发区分园于2013年9月22日召开了幼儿家长会,会议是从晚上19:00正式整开始的。

会议的议程如下:

        1、首先介绍一下召开本次家长会的目的;

        2、介绍老师、幼儿的情况以及幼儿在园的一日流程;

        3、谈一谈孩子入园后出现的几种情况和入园的一些表现;

        4、和家长交流,了解入园后在家的情况及变化;

        5、向家长介绍幼儿园的保育工作和教育教学工作;

        6、和家长说一说需要配合的事情;

        7、家长提问时间;

        8、会议结束。

      在整个会议中,我们班的家长都给予了我们非常大的支持,而且整个家长会也是在轻松、愉快的氛围中结束的。
          入园刚刚三个礼拜,已经有不少孩子开始信任老师,甚至喜欢上了老师,我们感到非常欣慰,但目前班上还是有少数宝宝入园情绪不太稳定,为此我也做了详细的说明,孩子入园也是需要一定过程,希望家长能够不必太过焦虑。

   这次我们班出席本次家长会的家长很多,出席率达到了100%,在整个家长会过程中到会家长的积极性还是很高的,还有的家长拿了笔和本子做了记录,我也特别感动。而且通过这次交流,我们也知道了家园双方在平时对孩子的教育中应该注意些什么。相信有了本次家长会的经验,在下次会议中我们一定会更加得心应手的。
          相信有了家园的共同努力,我们的孩子一定会将健康,更向上的成长!

    再次感谢各位家长的大力配合!谢谢大家!

 


新生家长会 - 童心如画 - 童心如画
 
新生家长会 - 童心如画 - 童心如画
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017