注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班

宁国市幼儿园开发区分园 大三班

 
 
 

日志

 
 

和宝贝共同成长(苏于芮妈妈有感)  

2013-12-03 14:00:49|  分类: 大三班◆家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大家好,我是苏于芮的妈妈,芮芮从出生肠胃就不好,所以是一个体质较差的宝宝。我是全职妈妈,带宝宝比我原来想象中要复杂得多,大多数时间都在忙乱的照顾她的生活饮食,每天都在凑合着过。

    转眼宝宝快四岁了,入学以后我有更多时间反思了一下,回忆着她成长的点滴变化,发现疏忽了对她的教育方式,因为我性格比较急,每次都是厉声的告诉她这样不可以,那样不可以,却没有告诉她理由和正确的方式。我也在想上学以后为什么老师给她说的她都能听,她总是告诉我老师是这样教的,你的不对。在家会说爸爸说可以,为什么你说不可以?我也仔细观察了她和爸爸的相处,每次都玩的很开心。但小孩也有犯浑的时候,都很快不哭闹了。她爸爸是一个很有耐心和细心的人,在她哭闹时只要不是太过分的要求都会先满足她,再给她讲道理,好像更容易接受。所以我觉得小孩的辨别能力很强。教育子女走向正确的道路,是父母的责任,我现在也在努力的学习和改变,每期超级保姆我都会看,对我帮助很大,我相信会越来越好。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017