注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班

宁国市幼儿园开发区分园 大三班

 
 
 

日志

 
 

运动会通知  

2013-11-27 08:33:05|  分类: 大三班◆班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动会当天学校供应热水,请各位家长自带水杯;禁带零食;遵守会场秩序,不可随意离开!

1、冬运会鸡毛信比赛规则作如下调整:(其他项目规则不变)

比赛规则:家长手持鸡毛信,站在起跑线处,听裁判发令后,爬过封锁线到达幼儿处,幼儿接过鸡毛信,爬过封锁线,回到目的地。以用时最少者为胜。

参赛人数:幼儿分男子组、女子组;家长不分只需一人参加即可。

比赛名次:男女组各取前五名。

2、2013年11月30日上午7点30准时在幼儿园集合,当天幼儿穿园服、运动鞋,家长穿运动服、运动鞋。

3、运动会场安排:鸡毛信:宁国市幼儿园开发区分园园内操场

                                   过小河:开发区小学体育场西侧

                                   看谁投的多:开发区小学体育场东侧

 

由于全班老师当天去当裁判了,需要三名志愿者负责叫幼儿参赛以及照相!欢迎各位家长踊跃报名!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017