注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班

宁国市幼儿园开发区分园 大三班

 
 
 

日志

 
 

请您关注!  

2013-11-21 16:37:08|  分类: 大三班◆共同关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
        根据幼儿平时在园上体育课的表现以及这两天的训练情况,老师拟定了一份幼儿参赛名单供家长参考。家长也可以根据幼儿在家的表现选择擅长的项目报名,报名时间截止于明天(11月23日,本周五放学前)。请大家踊跃报名参加哟~

一、过小河:
程若晞、柯雨萱、刘子逸、申鸿博、崔哲翰、吴歆奇、甘珏、王博萱、李莫涵、洪墨涵(详细游戏规则请见日志“亲子运动会活动方案”)

二、鸡毛信:
曹开诚、宋京璠、张子涵、王梓涵、徐子茗、汤靖瑞、苏于芮、范馨予、李浩然、王梓航(详细游戏规则请见日志“亲子运动会活动方案”)

三、看谁投的多:
于博文、熊子轶、陈誉林、毛龙增、洪贞松、许群琳、甘成旭、刘文瑞、杨新杰、高雪彤(详细游戏规则请见日志“亲子运动会活动方案”)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017